首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院召开就业宣传和意识形态工作部署会
2018-03-30 18:38  

    3月30日上午,西藏藏医学院召开大学生就业宣传和加强意识形态工作安排部署会,传达学习国家和自治区有关大学生就业、加强意识形态工作文件精神。西藏藏医学院党委书记、副院长周阳光出席会议并讲话。西藏藏医学院党委副书记、副院长达娃主持会议。

    会上,周阳光强调,开学以来,学校各级各部门齐心协力、共同奋斗,在维护社会稳定、迎接更名评估等工作上付出了艰辛努力,得到了上级部门的广泛认可,我们在今后的工作中要坚持常态、发扬成绩,继续保持学校各项工作和环境整齐、规范、有序并持续向好。要抓好招生就业工作,切实转变观念,先转变教师职工的观念,再教育引导学生转变观念,增强紧迫感,营造美好的创业就业氛围;要保障意识形态领域绝对安全,各级领导干部严格按照意识形态工作目标责任书履行职责,坚定“自个自信”,坚持“四个服从”,树立“四个意识”,确保意识形态领域安全;要切实抓好基层党建工作,按照党建工作8个标准,加强党建工作改革,建立教研室党支部,加强基层党组织网格化管理。

    达娃传达学习了大学生就业相关文件精神,他强调,学院全体教职工必须转变观念,立即行动起来,行使好宣传引导就业工作的职责和使命。一要认真学习就业创业政策,以学工部、各系部为责任主体的各部门要将学习、解读就业政策工作纳入学习计划,系统学习、深刻掌握,推动政策学习常态化、科学化;二要加强大学生就业创业教育引导,切实发挥课堂主要平台和主渠道作用,宣传教育引导学生转变择业就业观念,教育引导学生踊跃到基层建功立业、到祖国最需要的地方去施展才华、到企业去展现技能、到内地去体验锻炼学习;三要充分利用各类平台加强宣传工作,利用板报、宣传栏、校园网、校园广播等一切可以利用的平台,切实加强就业创业政策宣传工作,营造随时随地能够了解政策的氛围,增强学生的紧迫感和危机感。

    达娃强调,要切实加强意识形态工作,深刻认识意识形态工作的严肃性,加强舆情社情研判,特别要加强网络意识形态工作,保持信息畅通,及时准确研判网络意识形态动向,封堵漏洞,防止不良思潮入浸和漫延。

    学校宣传部、学工部、教务处、各系部负责同志和学生辅导员、班主任参加会议。

                                    谢道林、江才/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  自治区教育厅组织专家组...
  西藏藏医学院召开更名预...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  石谋军副主席在西藏藏医...
  西藏藏医学院召开更名工...
  西藏藏医学院开展纪念“3...
  西藏藏医学院党委召开中...
  鞠明兵副院长代表学院党...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。