首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院举行2018年新任教师岗前培训结业典礼
2018-04-03 12:22  

    根据《西藏藏医学院新任教师岗前培训方案(试行)》相关培训内容,教务处教学发展中心于3月30日举行了“2018年新任教师岗前培训结业典礼”。为期 22天的新任教师岗前培训圆满结束,28名新任教师完成了培训内容,全部考核为合格。教务处处长次仁向教师们颁发结业证书。

        

    教务处全体教职工、各系部教务科科长及教研室主任参加。由教务处副处长尼珍主持。

    首先,尼珍对2018年新任教师岗前培训工作做了总结。本次培训共有28名教师参加,培训内容分为:岗前培训课程、听课、试讲、参观学院实验教学中心及特藏部以及撰写心得体会五个内容。各项内容都已圆满完成。

    次仁围绕教书育人,以《教师法》、《高教法》等相关法律为基础,对新教师们提出了严格的要求和殷切的希望。他指出各位教师要提高自觉学习的意识与能力,与时俱进,不断优化自己的专业技能、教学能力,不断提高自己的教学水平,为藏医药高等教育事业的发展做出应有的贡献。

    新任教师张艳代表说,感谢学院能够给予新任老师们这样一次学习的机会,本次新任教师岗前培训内容丰富多彩、形式多样,不仅开阔了眼界和工作思路,也提升了教育理念和思想境界,更激发了对教学工作的热情和信心,令新教师们受益匪浅。

 

尼珍(教务处)/文     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  自治区教育厅组织专家组...
  西藏藏医学院召开更名预...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  石谋军副主席在西藏藏医...
  西藏藏医学院召开更名工...
  西藏藏医学院开展纪念“3...
  西藏藏医学院党委召开中...
  鞠明兵副院长代表学院党...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。