首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
加强联系 主动协调 共同做好毕业生就业创业服务工作
2018-04-03 18:21  

    近期,西藏藏医学院党委副书记、副院长达娃与学校学工部招就办负责人一行到自治区人力资源和社会保障厅公务员局考录处协调有关工作,特别是就近期区政府下发的关于《西藏自治区人民政府办公厅关于推进我区高校毕业生公职岗位考录和高校以市场就业为导向的办学模式改革的意见》(藏政发[2018]12号)文件,有关毕业生就业政策方面进行咨询、了解和沟通。

   达娃副书记一行首先表达了对区人社厅各级领导及考录处长期以来给予西藏藏医学院各方面的关心、支持表示感谢。同时,简要汇报了学校2018年毕业生基本情况、2017年毕业生就业情况及双方加强沟通协调后的工作成效等,并就(藏政发[2018]12号)文件有关问题进行交流沟通。

   公务员局考录处有关负责同志热情接待并详细说明有关情况和解读有关政策,责成相关科室进一步加强与藏医学院的联系,做好服务和支持工作;非常赞成藏医学院就做好毕业生就业工作,主动与人社等相关部门提前协调沟通、提前谋划的做法,希望继续加强沟通和协调,共同做好毕业生的就业创业服务工作。

 

巴次(学工处)/文       宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  自治区教育厅组织专家组...
  西藏藏医学院召开更名预...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  石谋军副主席在西藏藏医...
  西藏藏医学院召开更名工...
  西藏藏医学院开展纪念“3...
  西藏藏医学院隆重举行纪...
  西藏藏医学院党委召开中...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。