首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
自治区科协主席李秀珍一行在西藏藏医学院走访调研
2018-04-04 17:51  

    4月3号上午,自治区科学技术协会主席李秀珍、学会部副部长德吉曲珍等一行在西藏藏医学院走访调研,并就科协工作进座谈。西藏藏医学院党委委员、副院长、学校科协主席米玛教授出席座谈会。

    米玛在座谈会上代表西藏藏医学院党委、学校科协对李秀珍主席一行的来访表示热烈欢迎,并从学校科协成立以来,围绕藏医药教育、科研、卫生、产业等方面开展的各项科研活动和科普宣传,所取得的主要成绩,在机构设置、人员匹配等方面存在的问题以及服务西藏地方经济社会发展所采取的各项措施几个大的方面进行了详细的介绍。

    李秀珍高度评价了西藏藏医学院科协开展的各项工作。她指出,科协组织是团结和凝聚广大科技工作者的社会组织,是联系和服务广大科技工作者的群众组织,西藏藏医学院科协要充分发挥科协组织的作用,坚持“四服务”的职责定位,通过科协平台多开展活动,结合学校藏医药专业特色积极申报各类科普项目,团结引领科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,科学普及和推广,加大学院的影响力,营造良好的科学氛围。要让广大群众受益,让学校科技工作者有家的归属感。

    米玛在会上郑重表态,他说,学校科协一定会认真贯彻中国科协及自治区科协要求,充分发挥科协的智囊参谋作用,团结协作作用,桥梁纽带作用,榜样示范作用,把科协工作做实、做强,为人类医疗卫生事业做出贡献。

    西藏藏医学院科研处全体教职工参加会议。

 

                               泽仁达瓦(科研处)/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  自治区教育厅组织专家组...
  西藏藏医学院召开更名预...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  石谋军副主席在西藏藏医...
  西藏藏医学院召开更名工...
  西藏藏医学院开展纪念“3...
  西藏藏医学院隆重举行纪...
  鞠明兵副院长代表学院党...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。