首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院党委召开中心组理论学习(扩大)会议
2018-04-04 19:48  

  

    4月4日上午,西藏藏医学院党委书记周阳光主持召开学校党委中心组理论学习第四次会议,重点学习习近平总书记在全国“两会”期间的系列重要讲话精神。

   西藏藏医学院党委副书记、院长尼玛次仁,西藏藏医学院领导达娃、普琼、鞠明兵等出席会议。

   会议首先传达学习了习近平总书记在党的十九届三中全会上的讲话、在党的第十九届二中全会上的讲话(在第一次全体会议上的讲话)、在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话、在第十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕会上的重要讲话,王沪宁同志在全国宣传部长会议上的讲话,深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的意见等。

   西藏藏医学院党委委员、副院长鞠明兵和刘铜华就学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的讲话精神作书面发言;继续教育部党总支书记尼玛普赤就学习习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神作书面发言;基础部副主任郭孟伟就学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的意见精神作书面发言。

   会议要求,学院上下要认真学习习近平同志在党的第十九届二中、三中全会和在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神,深刻领会统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,奋力开创新时代中国特色社会主义事业新局面的重大意义。

   会议强调,学校上下要切实掀起学习宣传贯彻习近平总书记系列讲话精神的热潮,将新《宪法》学习宣传贯彻活动引向深入,采取一系列有力措施加强宪法实施和工作监督,更好发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用,促进学校各项工作依法依宪推进。

   会议要求,全校各级党员干部和师生员工要认真学习王沪宁同志的讲话,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    西藏藏医学院副处级以上干部参加会议。

 

李发伟、谢道林、江才、米珍/文图

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  自治区教育厅组织专家组...
  西藏藏医学院召开更名预...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  石谋军副主席在西藏藏医...
  西藏藏医学院召开更名工...
  西藏藏医学院开展纪念“3...
  西藏藏医学院隆重举行纪...
  鞠明兵副院长代表学院党...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。