首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
藏医药人才培养模式改革试点项目2018年春季学期第二课堂英语实践教学开课
2018-04-05 12:28  

    由藏医药人才培养模式改革试点项目办主办,学院英语社团承办的2018年春季学期藏医药人才培养模式改革试点项目第二课堂英语实践教学开课仪式于4月3日下午在学院第一教学楼2016多媒体教室举行,学院教务处处长次仁、教务处试点项目办负责人扎西次仁及132名学生参加了开班仪式。

 

    次仁指出,通过开设每周2学时的英语实践教学课堂,培养学生对英语学习的浓厚兴趣、通过大量的语言输入,提高学生的英语水平,提高我校学生的四级通过率;通过针对性的练习,提高学生的口语交际能力,激发学生的学习热情。他希望培训学员珍惜这次来之不易的学习机会,专心听、认真学 、大胆练,取得积极效果。

    此次藏医药人才培养模式改革试点项目的圆满举行,丰富了学生的校园文化生活,营造良好的语言学习环境,拓宽学生的视野,提高我校学生的英语水平和英语四级通过率,让喜欢英语的同学能找到一个学习和发展的平台。通过英语专业教师指导和学生间的交流互动,集交流性与学习性于一体,加强学生之间的情谊交流,使学生在活动中增长知识。

    试点项目办负责人扎西次仁对藏医药人才培养模式改革试点项目及组织开设第二课堂英语实践教学的相关情况做了说明。学院基础部语言教研室英语教师次仁旺堆老师为同学们带来了本学期英语实践教学的第一堂课。

 

尼珍(教务处)/文图        宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  自治区教育厅组织专家组...
  西藏藏医学院召开更名预...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  石谋军副主席在西藏藏医...
  西藏藏医学院召开更名工...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院开展纪念“3...
  西藏藏医学院隆重举行纪...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。