首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院举办“青春不毕业”毕业晚会
2018-06-06 18:36  

   

    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,马克思诞辰200周年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年,在深入学习、宣传、贯彻、落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动之际,我们迎来了2018届学生毕业季。为欢送我校2018届毕业生,丰富教育载体,营造民族团结环境良好氛围, 6月5日“青春不毕业” 2018届毕业晚会在西藏藏医学院大学术厅隆重举行。学校党委委员、副校长米玛,学校党委委员、副校长刘铜华,各部门负责人及全校师生参加了此次晚会。本次活动还特别邀请到了著名藏族青年歌手次仁桑珠。

    晚上7点30分,晚会在折嘎《祝福吉祥》和开场舞《天湖之舞》中拉开序幕,掀起了火热的气氛。此次晚会的节目异彩纷呈,13个丰富多彩的节目赢得在场观众的热烈掌声。不丹舞《美丽的姑娘》舞姿优美、妩媚动人;现代舞《抖音串烧》时尚动感、激情四射,把每个人的细胞都变得活跃起来;男声独唱优美富有深情,环绕整个晚会现场,如同天籁之音;小品《牛头不对马嘴》、相声《朋友圈》诙谐幽默、发人深思;芒康弦子《金色家园》轻松欢快,节奏鲜明,情绪热烈;诗歌朗诵《再见了同学》营造了温馨而伤感的离别气氛,令毕业生们为之动容。特邀嘉宾神奇小子--次仁桑珠演唱的《大山人》、《故乡保吉》更是将现场的气氛推向了高潮。现场互动环节热烈,让全场气氛再次升华。最后,整场晚会在山南锅庄《白氆氇黑氆氇》的动人旋律中落下帷幕。

    本次毕业晚会在学校党委的支持下,由西藏藏医学院学工部(处)、团委主办,邦锦美朵艺术团和院学生会承办,让毕业生再次感受到学院对他们的关怀与期望以及大学生活留下的美好回忆。希望广大毕业生不忘母校重托,带着青春的梦想扬帆起航,为藏医药事业积极建功立业。

 

 

翟新然(学工部)/文图  宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。