首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院召开2018届本科毕业生学士学位评定会议
2018-06-07 11:34  

     根据学院学士学位评定工作具体要求,6月5日下午召开西藏藏医学院2018届本科毕业生学士学位评定会议,西藏藏医学院副院长、学院学位评定委员会常务副主席米玛出席会议,教务处副处长次仁德吉主持会议。会议应到委员21人,实到15人,符合学位评定会议规定。为使评审工作公开、公平、公正,学院纪检人员全程参与了评审会。

    会议按照国务院学位办、西藏自治区学位办相关文件规定严格执行。首先由学院学位评定委员会办公室副主任米久宣读《中华人民共和国学位条例》、《西藏藏医学院学士学位授予实施细则》(院字【2010】40号)及相关文件精神。

    根据议程,各系部负责人分别汇报了本届毕业生各项成绩审核情况及推荐授予学位的学生人数和名单。在本届本科毕业生249名中符合授予学士学位的学生人数206人。学院学位评定委员会与会专家对推荐授予学位的学生成绩及相关材料进行了严格细致的资格审查,并一致通过2018届藏医专业本科毕业生中符合条件的206人授予医学学士学位。

    最后,米玛对本届学位授予工作顺利完成表示了充分肯定,同时指出了存在问题,并对今后学院本科学位授予工作提出了具体要求,对进一步加强和规范学士学位评定工作起到了积极作用。

 

米久(教务处)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院2018年招收...
  石谋军副主席在西藏藏医...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院2018年招收...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院党委召开第...
  2018年度西藏藏医学院党...
  西藏藏医学院获批博士学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。