首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
“感谢西藏藏医学院培养的学生!”
2018-06-12 13:05  

一封来自墨竹工卡县的感谢信

    近日,墨竹工卡县民政局、墨竹工卡县教体局、墨竹工卡县工卡镇人民政府、墨竹工卡县工卡镇工卡村民委员会联合给学校来信,感谢西藏藏医学院藏医系2016级医本3班学生次旦曲珍利用2017年寒暑假及2018年寒假时间,在墨竹工卡县工卡镇噶则村开展的支教活动,信中积极评价了西藏藏医学院服务社会的责任担当和对学生培养的重视,充分赞扬了次旦曲珍立足校园,回报社会回报家乡的奉献精神,用实际行动践行“四讲四爱”群众教育实践活动。

    信中写道,次旦曲珍利用大学期间学到的知识,力所能及为家乡做贡献,积极组织环保活动,为家乡带来了新思想新气象,充分体现了大学生热爱家乡、服务家乡无私奉献的精神。西藏藏医学院学生用自己的行动彰显了新时期大学生的本色,用行动诠释了志愿者的精神,他们的一举一动都深深感染者墨竹工卡县的每一个学生和受教育的群众,相信他们的心灵已经收到了贵校学子的感染,墨竹学生一定好好学习,将来也像贵校学子一样关爱他人,成为国家的栋梁之才,回报家乡和社会。

    信中称,千言万语,唯有感谢。感谢贵校对墨竹工卡县教育事业的大力支持,感谢这位优秀学子的出色表现,支教活动既丰富了寒暑假生活,扩展了社会实践活动,同时为家乡人民办了好事、实事。感谢贵校培养的优秀人才,同时衷心希望贵校在今后能一如既往地支持墨竹,继续为我们提供宝贵的智力与人才支援。

    西藏藏医学院始终秉持“厚德 勤学 笃行 利众”的校训,以培养德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人为出发点和落脚点,立足校园,服务社会,有效利用藏医药专业特色,每年寒暑假组织学生开展“我为家乡做贡献”、“我为乡亲办实事”等践行党的十九大精神和“四讲四爱”活动,用实际行动服务社会,回报家乡。

 

江才/文    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  石谋军副主席在西藏藏医...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院党委召开第...
  2018年度西藏藏医学院党...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。