首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院举办校学生会换届暨竞聘演讲比赛
2018-06-29 14:07  

    6月28日下午,西藏藏医学院举办以“奋斗的青春最美丽”为主题的校学生会换届暨竞聘演讲比赛。

    活动首先向上一届学生会颁发聘书并为在学生工作中表现突出的三位同颁发了“优秀学生干部”荣誉证书,以表彰他们全心全意为同学们服务取得的成效,肯定上一届学生会为学校团学建设和各项文化活动开展所做出的努力。过去一年里,校学生会全体成员锐意进取,精诚团结,秉着全心全意为同学们服务的态度,协助学院出色完成各项工作。学校学生会副主席旦增桑杰代表上一届学生会成员发言并分享工作经验与方法,他提到学生会干部应当具备两种重要个人素质,一是时刻做有准备的人,事事想到前头,做好表率,起到先锋模范作用;二是学生干部要勇于担当,能够冷静合理处理紧急突发情况。他还对下一届学生会成员做了期望,希望校学生会始终秉承全心全意为同学们服务的宗旨,为学生会工作尽自己的绵薄之力。

    在学生会竞聘演讲中,每位竞聘学生以昂扬积极的精神面貌演讲,面对评委团的提问他们镇静自若,对答如流,认真细致地阐述着他们对于学生工作的见解和处理突发情况的方法。

    学工处处长边巴次仁结合自身成长经历,结合学校学生工作的实际和多年从事学生工作的经验,深入浅出地给学生们讲解了如何做好学生干部,做好学生干部应该处理好学理论与学专业的关系、学习与工作的关系、继承和创新的关系、当学生干部与发挥模范作用的关系等四中关系,要求学生干部要认真思考,深入学习贯彻落实党的十九大精神,在自身生活工作中践行“四讲四爱”,做一名合格优秀的学生干部。

    本次校学生会换届暨竞聘演讲比赛由学院学工部(处)、团委主办,校学生会承办。学工处处长边巴次仁,校团委书记、学工处副处长次仁德吉,各系(部)团总支书记,学生会干部代表、竞聘学生和各系(部)学生代表共计160余人参加。

 

姬高峰(学工处)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。