首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会
2018-06-29 19:59  

   

    6月29日下午,西藏藏医学院召开庆祝中国共产党成立97周年大会,对藏医系等7个基层党组织、刘铜华等34名优秀共产党员和格桑巴珠等11名优秀党务工作者予以表彰。

    西藏藏医学院党委书记周阳光出席会议并讲话,西藏藏医学院党委副书记、院长尼玛次仁主持会议,学校领导达娃、普琼出席。

   

    周阳光在讲话中总结了去年以来的工作成绩,对全校各基层党组织、广大共产党员和全校师生员工付出的心血与汗水表示感谢。他强调,学校改革发展已经进入新的阶段和关键期,我们要把党的光荣历史作为宝贵财富,把党的优良传统作为应对挑战的重要法宝,把中国共产党治国理政的成功经验作为推动发展的行动指南,要把进一步加强和改进党的建设、推动学校各项事业加快发展。一要强化政治担当,全面落实从严治党责任。学校各级党组织要强化“抓好党建工作是本职,抓不好党建工作是失职,不抓党建工作是不称职”的责任意识,进一步加强基层党组织规范化建设和管理,加强对党员党的意识、法纪观念教育,加强思想政治工作,严肃党的政治纪律和政治规矩。二要坚持立德树人,牢牢把握社会主义办学方向。各级党组织要紧紧聚焦“为谁培养人、培养什么人、如何培养人”这一重大命题,坚定正确的政治方向和“四个自信”,全面贯彻党的教育方针,加强师德师风建设,筑牢意识形态阵地。三要扎实开展学习与教育,稳固党建工作根基。要积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续开展好“四讲四爱”群众教育实践活动、“三联三进一交友”等主题教育实践活动,重点把思想建设放在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。四要抓好集中整治工作,深入推进党风廉政建设和作风建设。深入贯彻落实习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,落实十九届中央纪委二次全会和自治区纪委九届三次全会部署,扎实开展不作为慢作为文山会海等形式主义、官僚主义突出问题的集中整治工作,确保取得成效。五要凝聚发展合力,努力推动学校发展再上新台阶。始终坚持党对学校的绝对领导,认真开展“教学大练兵”活动,加快推进博士授予单位建设,高度重视毕业生就业创业工作和转变毕业生就业观念工作,建立健全藏医药大学制度,进一步提高办学治校水平。

  

    周阳光强调,全校每一名共产党员都要以纪念建党97周年为契机,铭记党的光辉历程,发扬党的优良传统,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区党委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把抓好党建作为最大政绩,在推进教育教学改革发展稳定的实践中,发扬共产党员的良好风尚品格,努力把我校建成为藏医药人才培养基地、优秀传统文化的传承基地和学研医产一体的国内一流、世界知名的藏医药大学。

    会上,还举行了隆重的新党员入党宣誓、老党员重温“入党誓词”活动,新党员代表藏医系学生平措丹增,优秀共产党员、党务工作者代表贡却拉姆同志作了大会发言。

    全体教职工、学生党员、入党积极份子、退休支部党员代表、药厂党员代表参加会议。

 

李发伟、谢道林、米珍/文图

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  关于组织申报2018年度自...
  2017年成人招生录取通知...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。