首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院附属医院开展三下乡义诊活动
2018-07-02 20:00  

    6月29上午,西藏藏医学院附属医院党总支开展庆“七·一”党员义诊活动,以实际行动诠释党员干部心系群众、服务基层的优良传统和奉献精神。

    此次活动,附属医院藏医内科、妇科、眼科、针灸科等科室业务骨干组成的党员志愿者10余人,携带相关检查设备来到拉萨市蔡公堂乡社会福利院开展义诊活动。

    义诊当天活动现场前来就诊的群众络绎不绝,医务人员免费为当地群众测量血压、血氧饱和度等并发放免费药品,为群众仔细诊治疾病,耐心讲解病因、用药常识以及相关疾病的预防知识。此次义诊活动共诊治八十余人,送出价值一万余元的药品。附属医院医务人员以精湛的医术、高尚的医德医风赢得福利院干部、群众的一致好评,受到了相关媒体的高度关注。

 

赵敏(附属医院)/文图   宣传部/审 

 

关闭窗口
 
热点文章
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  关于组织申报2018年度自...
  2017年成人招生录取通知...
  西藏藏医学院党委召开第...
  西藏藏医学院获批博士学...
  西藏藏医学院附属医院首...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。