首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院开展走访慰问生活困难党员活动
2018-07-03 19:37  

    7月3日下午,学院党委为关心关怀生活困难党员,开展走访慰问活动,区教工委委员、学院党委书记周阳光,学院党委副书记、副院长达娃,学院党委委员、副院长普琼深入学校教育教学第一线与困难党员亲切交谈,了解他们的工作、生活、学习等情况,勉励他们克服困难,一如既往的为学院的发展做出自己的贡献。最后,学院领导向他们献上哈达并送去慰问金。

    各系(部)党总支在学院党委安排下,对生活困难的学生党员进行走访慰问,希望学生刻苦学习,常怀一颗感恩的心,今后以自己的实际行动回报社会。

    本次慰问对象由党委组织部通过调查了解全院党员基本情况,严格审核后报学院党委研究确定。慰问困难党员共9人,其中教职工党员3人,学生党员6人。

 

尼玛次仁(组织部)/文图   宣传部//审

关闭窗口
 
热点文章
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院党委召开第...
  西藏藏医学院获批博士学...
  西藏藏医学院附属医院首...
  西藏藏医学院召开庆祝中...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。