首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
区财政厅国资处到西藏藏医学院检查资产报废工作
2018-07-04 12:24  

    资产报废工作是国有资产管理的一项重要工作,也是固定资产管理的最后一关,一直受到学院和上级主管部门的高度重视。7月3日下午,区财政厅资产管理处游霞一行两人到西藏藏医学院检查资产报废工作。

    此次我院报废的资产主要为大型资产,即:车辆、风雨操场及特种设备锅炉,检查小组对报废资产进行了逐一核对,学院总务处国资科对每项报废资产作了具体情况介绍。由于我院报废的车辆及锅炉情况特殊,因此检查小组要求出具相关情况说明并由区教育厅签字确认后附带影像资料上报。

    检查小组对我院的下一步资产报废工作提出了具体要求以及由于历史遗留问题处置特殊情况报废资产的方法,并对我院成立国资科、完善管理工作表示了肯定。

    国资科将按照上级和学院的有关规定,进一步加大国有资产的管理力度,严格报废程序,根据区财政厅和区教育厅对我院本次报废固定资产的批复,按规定程序进行公开处置。

 

林君(总务处)/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院党委召开第...
  西藏藏医学院获批博士学...
  西藏藏医学院附属医院首...
  西藏藏医学院召开庆祝中...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。