首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
挥手道珍重 深情话离别
2018-07-04 13:50  

欢送20名毕业生赴阿里地区藏医院就业

    7月2日上午,通过校园专场招聘录取的20名西藏藏医学院毕业学子赶赴阿里地区藏医院就业。临走前,学工部部长边巴次仁带领招生与就业创业办公室相关人员到拉萨北郊车站为他们送行。

    出发前,边巴次仁亲切慰问了即将远赴阿里就业的毕业生,对他们勇于接受市场就业,到祖国最需要的地方建功立业表示祝贺,希望他们一要不忘初心,坚定信念,将个人梦想与中国梦结合在一起,在阿里藏医院工作期间绽放青春,实现自我;二要加强学习,锤炼自我,将学习和实践作为终身习惯,不断提高为民服务的能力和本领;三要艰苦奋斗,甘于奉献,树立知难而进、奋发图强、百折不挠的拼搏精神,为建设团结美丽和谐幸福的社会主义新西藏贡献力量。

    边巴次仁说,“母校将会继续关心、关注着你们,母校永远是你们的精神家园和坚强后盾”,希望大家多回母校看看,用实际行动激励学弟学妹们投身市场就业的信心与决心。

    毕业生表示在今后的工作中,一定不会忘记学校老师的希望和嘱托,发扬藏医学院学生特有的“精气神”,尽快适应阿里、融入基层,踏踏实实做人,认认真真做事,在工作岗位上奉献青春和智慧、用实际行动回报祖国,回报社会。

 

巴桑次仁(学工部)/文图  宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院党委召开第...
  西藏藏医学院获批博士学...
  西藏藏医学院附属医院首...
  西藏藏医学院召开庆祝中...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。