首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院召开2017-2018学年第二学期教务教学总结暨期末考试工作安排会议
2018-07-03 20:00  

    6月29日下午,教务处在小学厅组织召开了2017-2018学年第二学期教务教学总结暨期末考试工作安排会议,教学管理部门领导、系部领导及学院全体专兼职教师参加。

    教务处处长次仁首先对本学期教务教学工作进行总结,提出了目前在教学、师资管理、教学改革等方面存在的问题,并就相关问题提出具体要求和解决思路。并就本学期期末考试工作做具体部署及明确相关要求,本学期期末考试共涉及藏医系、藏药系、继续教育部14级、15级、16级、17级4个年级的27个班级,考生人数达1000余人,考试课程涵盖了思想政治课、通识课、藏医学专业课、现代医学课、藏药学专业课、现代药学课6大类,35门考试科目共计112门次,考试时间为7月2日-13日,共计12天。

    教学质量与评价中心主任达平就本学期教学督导情况及存在问题、学生信息员会议反馈情况、教学质量评价开展情况等进行说明。他说,本学期整体教学情况良好,任课教师能自觉补齐因请假未授课时,但各级督导制度执行力度不强,存在督导覆盖不全面的情况,下学期要进一步加强和改进。

    教务处副处长尼珍总结了学院“教学技能大练兵活动”开展情况,本学期共有133名教师参与活动,共评选出教学能手31名,藏医基础教研室获优秀组织奖。

    教务处副处长次仁德吉宣读了本学期期末考试领导小组、督导组、出题组、审核组、阅卷组的组成人员名单。

    教务教学总结暨期末考试工作安排会议是我院每学期期末考试前夕教学管理工作的重要环节,会议的召开不仅能有效帮助教师了解本学期本科教学工作开展情况,同时强化公开、公平、公正三原则,加强相关考务人员对期末考试重要性的充分认识,推进学院考试考务工作的规范化管理。

 

陈静(教务处)/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院党委召开第...
  西藏藏医学院获批博士学...
  西藏藏医学院附属医院首...
  西藏藏医学院召开庆祝中...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。