学院第十四批驻村工作队四名队长提前进驻驻村工作点-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
学院第十四批驻村工作队四名队长提前进驻驻村工作点
2018-07-20 12:18  

   7月19日上午,学院党委为提前进驻驻村点的四名队长送行,学院党委委员、副院长鞠明兵、学院党委组织部(强基办)、办公室、宣传部、学工处、保卫处、附属医院等部门负责人参加送行仪式。

   根据自治区强基办对海拔4500米以上驻村工作队每半年轮换的要求,学院第十四批驻村工作队四名队长提前5天进驻驻村工作点,主要是为尽快熟悉驻村点情况,与上批驻村工作队交接工作,形成工作交接清单,确保工作连续性。

    鞠明兵要求:一要做好轮换交接工作,深入调查摸底,摸清村情民意;二要密切联系群众,发扬艰苦奋斗精神,协调好各方关系,为学院第十四批驻村工作队入驻奠定良好基础;三要认真做好身体健康、交通、饮食、自然灾害等各项安全防范工作,确保不发生任何安全事故,严格遵守驻村工作纪律,坚决贯彻落实党中央和区党委关于脱贫攻坚的一系列决策部署,用心用情做好精准扶贫工作。同时表示学院将持续重视和支持驻村工作,定期前往驻村点看望慰问驻村干部,随时了解驻村工作情况。

 

 

 

                     达罗、尼玛次仁、董文杰/文图  宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院党委召开第...
  西藏藏医学院获批博士学...
  西藏藏医学院附属医院首...
  西藏藏医学院召开庆祝中...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。