西藏藏医学院关于2018年申报新增设置本科专业的信息公示-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院关于2018年申报新增设置本科专业的信息公示
2018-07-22 14:52  

学院各部门及全体师生:

    根据西藏自治区教育厅《关于转发<教育部高等教育司关于2018年度普通高等学校本科专业设置工作的通知>的紧急通知》(藏教高函〔2018〕89号)和《教育部高等教育司关于开展2018年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》(教高司函〔2018〕26号)文件精神,根据国家教育部《普通高等学校本科专业目录(2012年)》本科专业设置及《普通高等学校本科专业设置管理规定》相关要求,结合《西藏藏医学院“十三五”学科专业建设规划》、《西藏藏医学院学科专业建设与优化调整实施方案》及我区基层藏医药及相关专业高层次人才需求实际,学院教务处在前期组织开展广泛调研的基础上,通过征求相关部门意见,初步研究论证并制定了2018年申报增设中(藏)西医临床医学本科专业的建议及工作方案。

    该方案及相关材料经学院院长办公会议研究通过,现在校园网上公示,公示期7天。如有异议,请在公示期内向学院2018年专业申报工作领导小组办公室反馈。

    负责人:次仁德吉(办公室副主任)

    联系人:米久(办公室成员)

    联系电话:0891-6387267

    邮箱:2250194384@qq.com

 

 

                    西藏藏医学院2018年增设专业申报领导小组

                             2018年7月22日

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院党委召开第...
  西藏藏医学院获批博士学...
  西藏藏医学院附属医院首...
  西藏藏医学院召开庆祝中...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。