首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
学校领导亲切看望2018-2019学年大学生志愿者
2018-08-15 14:02  

    8月13日下午,学校党委书记周阳光亲切看望2018-2019学年大学生志愿者,并与他们进行座谈交流。

    周阳光首先对大学生志愿者的到来表示了热烈欢迎,他仔细询问了志愿者进藏之后身体情况和生活情况。随后,周阳光介绍了西藏藏医学院的基本情况,与大家分享了自己在藏30多年的生活、工作经历与感悟,勉励大家要怀揣理想,虚心学习,扎实工作,以实际行动践行志愿精神,历练自我,丰富人生,为西藏藏医学院发展贡献一份力量。

    周阳光指出,作为新时代的青年,应当主动承担起历史赋予的责任,把个人理想与实现“中国梦”结合起来,把建功立业的理想与脚踏实地的工作结合起来,把施展才华的抱负与增强实际本领结合起来,尽快融入藏医学院这个大家庭中,尽快实现从学校到社会、从理论到实践、从学生到工作者的转变,立足本职岗位,从自身做起、从小事干起、充分发挥自身优势,将自己的文化知识和专业技能转化为服务师生、服务学校、服务藏医药事业发展的力量,在实践中增长见识、增长才干。

    周阳光强调,大学生志愿者要切实增强安全意识,严守政治纪律,遵守大学生志愿者的管理制度,遵守西藏藏医学院各项规章制度,加强自我管理、强化自我约束,主动与各族师生交流交往交融,争做加强民族团结和祖国统一的典范。

    周阳光嘱咐学工处负责人,要督促学校各用人部门,加强对大学生志愿者的安全教育和日常管理,坚决杜绝意外事故的发生,要多关心、多爱护大学生志愿者,为他们的学习、工作、生活创造良好条件。

    大学生志愿者纷纷表示到岗后会结合工作实际,积极发挥自身专业特长,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,不辱使命,认真工作,为藏医学院的发展贡献自己的青春和力量。

    学校组织部、学工部(团委)负责人陪同周阳光看望了大学生志愿者,并参加了座谈。

 

 

                           翟新然(学工部)/文图    宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
  关于组织申报西藏自治区...
  西藏藏医学院召开庆祝中...
  西藏藏医学院领导赴哈尔...
  对口支援西藏藏医学院201...
  自治区教工委授予我校党...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。