首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
区党委组织部基层党组织标准化建设调研督查组在我校调研
2018-08-23 18:24  

   

    8月23日上午,受区党委组织部部务委员吕叶辉组长的委托,区党委组织部组织三处唐灿武副处长一行四人组成的调研组,在我校就基层党组织标准化建设工作进行调研督查,重点了解基层党组织标准化建设工作开展情况、先进典型、经验做法以及存在的问题和困难等。学校党委委员、纪委书记黄国慧出席汇报会并全程陪同调研。

    调研督查组一行先后通过座谈交流、查阅资料、实地检查藏医系党总支教师、学生党支部等方式,详细检查学校基层党组织标准化建设中的组织设置、领导班子建设、党员队伍建设、活动载体以及工作保障等情况。

    唐灿武在调研督查中高度评价了西藏藏医学院各级党组织在“标准化”建设中所做的工作和取得的成效。他强调,学校各级党组织要对照区党委组织部、教育工委关于推进基层党组织标准化建设的相关要求和标准,一如继往地在抓好抓细抓实上再下功夫;及时对党建标准化建设工作中的特色亮点和先进经验进行深入总结,逐步在全校各级党组织推广;提早做好党建经费预算,为全面推进基层党组织标准化建设提供经费保障;积极向相关部门呼吁,努力提升党建工作者的待遇,提高党建工作者的积极性和主动性。

    黄国慧表示,学校党委高度重视基层党组织标准化建设工作,结合学校实际,采取了形式多样的方法,开展了许多富有成效的工作,但离“标准化”建设还有差距,学校党委一定会紧抓“西藏藏医药大学”更名和新校区建设的大好契机,在机构设置、活动场所建设、经费保障等方面加强建设力度,认真总结特色亮点、成功经验,加强推广力度,努力实现基层党建工作由“规范化”向“标准化”快速推进。

    受学校党委委托,学校党委组织部部长达罗汇报了学校基层党组织标准化建设工作情况。

    学校组织部、宣传部工作人员参加调研。

 

 

                      谢道林、董文杰/文图    宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  关于组织申报西藏自治区...
  西藏藏医学院召开庆祝中...
  对口支援西藏藏医学院201...
  西藏藏医学院领导赴哈尔...
  自治区教工委授予我校党...
  西藏藏医学院召开2017-20...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。