首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
“纪念改革开放40周年”社团巡礼圆满进行
2018-09-13 13:29  

    9月11日下午,西藏藏医学院“多彩校园 闪亮青春”2018年度秋季学期校园文化系列活动之“纪念改革开放40周年”社团巡礼于玉妥广场举行。参加此次巡礼的社团有:甘露社团、红丝带健康教育社团、大学生心理健康社团、青协社团、街舞社、百灵鸟广播站、英语社等。

    在这次社团巡礼活动,各社团利用展板向新生展示社团的风采,同时,身着藏装的讲解员也开始热情的向同学们讲解演示各自社团的主要活动。在讲解演示过程中,各社团拿出看家本领,各放异彩。书法协会的社员向同学们展示羽毛笔藏文书法,行云流水的璀璨技艺,吸引了大批同学驻足;摄影社的社员们向新生同学展示他们的精美摄影作品,介绍简单的摄影技巧,在旁观看的同学们带着他们的好奇与疑问,与社员们展开了积极的讨论,场面一度进入了喧腾的气氛。

    这一次社团巡礼是在改革开放40周年的特殊日子应运而生的,是一场全校同学参与的百家争鸣、百花齐放的绚烂活动。特别是新生同学们感受到了藏医学院社团的热情与活力,并在以后的日子里,选择自己喜欢的社团,为藏医学院的文化生活增添鲜活动力。

吴霁(学工处)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  关于组织申报西藏自治区...
  西藏藏医学院召开庆祝中...
  周阳光一行赴南非西开普...
  西藏藏医学院2018年度野...
  对口支援西藏藏医学院201...
  西藏藏医学院领导赴哈尔...
  学校领导亲切看望2018-20...
  北京中医药大学副校长陶...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。