首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
第四届中国西藏旅游文化国际博览会志愿活动圆满完成
2018-09-13 13:40  

    9月11日,第四届中国西藏旅游文化国际博览会在向世人展示了西藏独特的魅力后,于今日圆满闭幕。我校哈尔滨工业大学研究生支教团吴霁老师带领西藏藏医学院40名学生参与了此次博览会的志愿服务工作。

    在经历12天的藏博会活动期间,吴霁带领我校志愿者同学们迎接国内外嘉宾、游客参观藏博会会馆,进行讲解工作。志愿者们分别到山南、林芝、日喀则、拉萨、那曲等分馆,精心准备讲解稿,将西藏精美的手工艺品、神秘的藏医藏药、多彩的藏族服饰与来自自然的绿色食品展现给全世界的嘉宾。在藏博会期间,我们的志愿者也来到了文成公主实景剧场,为剧场的安保、接待工作做好服务。另外,吴霁带领我校50位对创业有极大兴趣的同学参加了藏博会创业论坛,新东方董事长俞敏洪、大米科技董事长杨健、北京大学光华管理学院前院长助理王亚非等著名企业家在论坛中进行了慷慨激昂的演讲,参加这一次论坛的同学表示非常震撼,也对创新创业有了新的认识。

    在这次志愿活动中,西藏藏医学院的志愿者们意气风发,全身心投入志愿工作中,展示了志愿者的风采。同时也体验了志愿服务的艰辛与快乐,收获到了在课堂中学不到的激情与知识。

吴霁(学工处)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  关于组织申报西藏自治区...
  西藏藏医学院召开庆祝中...
  周阳光一行赴南非西开普...
  西藏藏医学院2018年度野...
  对口支援西藏藏医学院201...
  西藏藏医学院领导赴哈尔...
  学校领导亲切看望2018-20...
  北京中医药大学副校长陶...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。