首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
学校领导达娃在我校大学生自主创业公司调研
2018-09-13 19:48  

    近日,学校党委副书记、副院长达娃来到由我校学生索朗次仁创办的帕诺生物科技有限公司调研。

    帕诺生物科技有限公司是索朗次仁于2017年创办,公司注册资本为500万元,经营范围为医学技术开发、技术咨询、技术服务、保健、理疗、足浴按摩等项目。在帕诺生物科技有限公司,达娃在索朗次仁陪同下参观了该企业内的操作间、理疗馆,听取了企业经营情况的介绍,并问候了正在工作的每一位员工。

    调研过程中,达娃首先向帕诺生物科技有限公司取得的成绩表示祝贺。他说,帕诺生物科技有限公司是我校大学生自主创业模范典型,在中央和自治区各项扶持就业创业政策支持下取得了可喜成就,为我校大学生自主创业就业树立了榜样。他希望索朗次仁应进一步借助母校的这个资源大平台,与学校相关部门特别是科研部门多联系多沟通,努力在科研成果转化上有所突破,在经营上取得更大的效益,为学校进一步推进大学生创业就业工作,促使毕业生在自主创业中实现人生价值提供借鉴,为促进西藏长足发展和社会长治久安做出更大贡献。

    学工部(招生与就业创业办公室)负责人陪同调研。

 

何宗阳(学工部)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  卓玛拉姆心系乡村学生
  关于组织申报西藏自治区...
  西藏藏医学院召开庆祝中...
  周阳光一行赴南非西开普...
  西藏藏医学院2018年度野...
  对口支援西藏藏医学院201...
  西藏藏医学院领导赴哈尔...
  学校领导亲切看望2018-20...
  北京中医药大学副校长陶...
  西藏藏医学院举行庆祝教...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。