首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院组织召开新校区建设工作会议并实地考察新校区拟规划选址用地
2018-09-28 11:50  

   

    9月25日下午,西藏藏医学院组织召开新校区建设工作会议并实地考察新校区拟规划选址用地。自治区教育工委委、学校党委书记周阳光主持会议,学校党委副书记、院长尼玛次仁重点阐述了学校发展历史、学校为扩展办学空间所做的持续努力,以及拟划定新校区选址用地的方位和老校址未来用途。尼玛次仁重点强调了党中央、国务院及教育部、自治区党委、政府对学校发展的亲切关怀和大力支持。学校党委委员、副院长鞠明兵具体讲解了拟规划新校区选址地理方位和土地功用。

    会上,周阳光传达学习了自治区党委督查室《关于加快西藏藏医学院新校区建设工作推进的督察报告》文件精神,他强调,学校新校区建设受到党中央、国务院及教育部、自治区党委、政府的重视,学校才取得了新校区建设的突破性进展。他要求,一是学校全体干部师生、离退休干部教师要感谢党中央、国务院、自治区党委、政府所作出的英明决定和大力支持;二是统一思想,积极规划新校区建设,不辜负党和国家对藏医药教育事业和学院发展的众望,积极协调,全校参与规划,争取早日动工;三是基建工作确保质量,争取精品工程,要求学校相关单位有效监督设计、建筑施工方,高度重视工程质量和环保要求,充分尊重藏医药文件,融合文化特色,设计建设藏医药高校精品校区。

    学校党委委员、副院长米玛、刘铜华、学校党委委员、纪委书记黄国慧出席会议。学校副处级及以上干部,副教授及以上职称教师、离退休老干部、离退休教师共100余人参见会议。

    会后,学校组织所有参会人员乘车赴拟划定新校区建设土地及周边进行实地考察。

王亮(办公室)/文图      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  共青团西藏藏医学院第五...
  周阳光一行赴南非西开普...
  关于2016-2017年度院级项...
  学校领导亲切看望2018-20...
  北京中医药大学副校长陶...
  西藏藏医学院举行庆祝教...
  西藏藏医学院2018年度野...
  西藏藏医学院领导赴哈尔...
  对口支援西藏藏医学院201...
  区党委组织部基层党组织...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。