首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院召开第五次“两代会”第二次会议暨闭幕式
2018-09-28 11:59  

    9月22日上午,共青团西藏藏医学院第五次代表大会暨西藏藏医学院第五次学生代表大会第二次会议暨闭幕式胜利召开,学校领导、大会主席团成员和大会全体代表出席会议。

    早上9:30,大会的4个团代会代表组和三个学代会代表组分别在各指定的会议地点召开代表分组讨论会,各讨论会上认真学习并讨论了第一次会议上团区委领导和学校领导讲话、第四届团委委员会工作报告、第四届学生会委员会工作报告,各团代表和学生代表在分组会上积极讨论并献言献策,会上还投票推举了大会监票人和总监票人。

    分组会结束后,大会主席团召开第二次会议,各代表组组长向主席团汇报了分组讨论情况,主席团审议通过了大会总监票人和监票人,确定了计票人名单。之后共同酝酿了学院第五届团委委员会、第五届学生委员会候选人建议名单。

    上午10:40,共青团西藏藏医学院第五次代表大会暨西藏藏医学院第五次学生代表大会第二次会议在小学术厅准时召开,次仁德吉主持会议,会上通过了大会选举办法(草案)、总监票人和监票人名单、计票人名单以及第五届团委委员会、第五届学生委员会候选人建议名单和关于学院第四届团委委员会工作报告和第四届学生会委员会工作报告的决议(草案)。之后发放选票并现场投票选举第五届团委委员会和第五届学生委员会。各位代表仔细斟酌、认真填写选票,在投票箱前庄严地投入了自己的选票。

    经过半个小时的计票和大会主席团审议,根据大会选举办法,确定了共青团西藏藏医学院第五届团委委员会书记次仁德吉,副书记李冲、达娃云丹、西绕江村,委员会委员次仁德吉、西绕江村、达娃云丹、李冲、桑亚男、平措央金、金珠措姆、多吉卓玛、央金卓玛以及西藏藏医学院第五届学生会委员赤来俊美、迪庆、卓玛、索朗曲珍。

    大会最后,学工处处长边巴次仁宣布共青团西藏藏医学院第五次代表大会暨西藏藏医学院第五次学生代表大会胜利闭幕,大会在国际歌的旋律中结束,相信新一届团委委员和学生会委员将带领藏医学院的团学工作迈向新的高度!

何宗阳(学工处)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  共青团西藏藏医学院第五...
  周阳光一行赴南非西开普...
  关于2016-2017年度院级项...
  学校领导亲切看望2018-20...
  北京中医药大学副校长陶...
  西藏藏医学院举行庆祝教...
  西藏藏医学院2018年度野...
  西藏藏医学院领导赴哈尔...
  对口支援西藏藏医学院201...
  区党委组织部基层党组织...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。