首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
我校在西藏自治区首届研究生学术论坛上摘金夺银
2018-10-23 16:48  

   

    10月22日至23日,西藏自治区首届研究生学术论坛在西藏民族大学举办,经过两天激烈的角逐,西藏藏医学院在本次学术论坛上,荣获哲学社科组一等奖,自然科学组二等奖和本次论坛的优秀奖。

    在学校党委的高度重视和大力支持下,我校研究生处副处长谢斌和次仁欧珠老师带领7名研究生参加首届研究生学术论坛,并在研究生在个人陈述、评委点评、互动交流和综合评定四个环节均表现优秀,特别在个人陈述环节,我校研究生通过精心制作的PPT,精彩阐述和展示了各自的研究内容,获得与会专家学者的高度评价。

   在首届研究生学术论坛上,我校公保东主代表学校参加哲学社科组角逐过程中荣获唯一一个一等奖,土旦贡嘎同学获得自然科学组二等奖,此外吾合才、南兴加、西热平措、达杰加、洛桑塔杰五位同学获优秀奖。

 

 

                谢斌(研究生处)/文图   宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  我校在西藏自治区首届研...
  西藏藏医学院关于中秋节...
  关于2016-2017年度院级项...
  周阳光一行赴南非西开普...
  区党委组织部基层党组织...
  学校领导亲切看望2018-20...
  共青团西藏藏医学院第五...
  对口支援西藏藏医学院201...
  西藏藏医学院举行庆祝教...
  我校师生在西藏第十二届...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。