首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
学工部(处)代表学校慰问住院学生阿珍
2018-10-25 14:48  

    阿珍同学系我校藏医系特困学生,该生入校以来一直受疾病困扰,2018年9月经自治区藏医院确诊,需要进行住院手术治疗。

    10月24日,学工部(处)副处长、资助管理中心主任土登次仁,藏医系书记张红伟受学校党委的委托,前往西藏自治区藏医院慰问住院学生阿珍,带去全校师生员工的真诚祝福和亲切问候。

    在看望慰问过程中,土登次仁详细询问了阿珍同学的病情,鼓励她要坚定信念,保持乐观健康的心态,积极配合医生治疗,并亲切地告诉她,不要顾虑过多,安心养病,老师和同学都会尽力给予关怀和帮助,最后祝福她早日康复。对于学校的关心关怀阿珍同学及家长非常感动,倍感亲切和温暖,她表示一定积极配合治疗,争取早日出院返回校园,以实际行动回报学校老师和同学们的关心和帮助。

    通过这次事情,使学生知道身边有很多人在关心着她,在帮助着她。让她能在困境中迎难而上,激发出强烈的战胜困难的信心和力量! 在藏医学院,让我们一起体验感动和力量, 一起传递希望和坚强。

李冲(学工部)/文图       宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  我校在西藏自治区首届研...
  西藏藏医学院关于中秋节...
  关于2016-2017年度院级项...
  区党委组织部基层党组织...
  周阳光一行赴南非西开普...
  学校领导亲切看望2018-20...
  共青团西藏藏医学院第五...
  西藏藏医学院举行庆祝教...
  我校师生在西藏第十二届...
  西藏藏医学院2018年度野...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。