首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
展青春风采 扬中华国威
2018-10-26 13:25  

西藏藏医学院藏医系举办“厉害了我的国”暨庆祝改革开放40周年主题演讲比赛

   

    为进一步加深“四讲四爱”群众教育实践活动对我系团员青年在思想上、行动上的影响力,广泛凝聚起我系团员青年对推动我院藏医药事业蓬勃发展的磅礴力量。 10月25日下午,西藏藏医学院藏医系在小学术厅举办“厉害了我的国”暨庆祝改革开放40周年主题演讲比赛。西藏藏医学院党委委员、纪委书记黄国慧出席。

    学工处学生科主任高明,藏医学院藏医系党总支书记张红伟和担任本次比赛的评委老师在嘉宾席上就座。2017级医本(3)班学生旦增卓嘎主持。

    比赛在《厉害了我的国》视频播放中拉开了序幕,全体演唱《国歌》之后,西藏藏医学院藏医系主题演讲比赛正式开始,参赛选手昂首阔步,健步走向讲台。

    比赛中,参赛选手个个精心准备,精彩演讲。有的声情并茂,引人入胜;有的慷慨激昂,激动人心;有的让人热血沸腾,心潮澎湃;有的谈古论今,娓娓道来。整个学术厅座无虚席,精彩不断,掌声雷动。

    经过激烈角逐,获得优秀奖的是2018级医本(1)班啊律、2015级医本(3)达娃央金;获得三等奖的是2017级医本(1)班嘎玛措姆、2017级医本(3)班德吉措姆、2015级医本(1)班卓玛央金、2018级医本(3)次久卓玛、2018级医本(2)班白玛卓嘎;获得二等奖的是2017级医本(4)班多吉扎巴、2018级医本(5)班达娃卓玛、2016级医本(2)班措吉拉姆; 2016级医本(4)班尼玛仓决、2018级医本(4)德庆旺姆两位同学摘得桂冠,荣获金奖。

    本次演讲比赛,激发了同学们的爱国热情,同学们也认识到有强大的祖国作后盾,我们应该感到幸福,我们为生在这个美丽的国度而自豪,我们应该把个人命运同祖国、人民的命运紧紧联系在一起,从我做起,从点滴做起,为祖国繁荣昌盛、人民幸福而努力奉献自己的青春。同时,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,贯彻落实党的十九大精神,凝聚起青春的磅礴之力,争做“神圣国土的守护者,幸福家园的建设者”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    藏医系全体师生观看了本次演讲比赛。

 

 

徐杰鸿(藏医系)/文图        宣传部/审

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  我校在西藏自治区首届研...
  西藏藏医学院关于中秋节...
  关于2016-2017年度院级项...
  区党委组织部基层党组织...
  周阳光一行赴南非西开普...
  学校领导亲切看望2018-20...
  共青团西藏藏医学院第五...
  西藏藏医学院举行庆祝教...
  我校师生在西藏第十二届...
  西藏藏医学院2018年度野...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。