首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院领导对选拔任用的36名科级干部进行集体谈话
2018-11-02 19:31  

    11月1日下午,西藏藏医学院召开学校2018年科级干部选拔任用集体谈话会议,对新任职的36名科级干部进行集体谈话。自治区教工委委员、学校党委书记周阳光出席会议并讲话。西藏藏医学院党委副书记、院长尼玛次仁主持会议,学校领导米玛、鞠明兵、黄国慧出席。

    周阳光在讲话中强调,对新任命和聘任的科级干部进行集体谈话,目的是对新任职的同志提出新的要求和希望,同时对已在领导岗位的老同志进行一次再教育、再提醒。全体党员干部和党外人士干部都要报以感恩的情怀,感恩生养培育我们的父母、感恩母校给予我们的优秀教育,感恩组织的精心培养。要在西藏藏医学院这个平台上,打好基础、定好目标,尽情施展自己的才华,把握好每一个进步节点,书写人生美好华章。一要讲政治,做“两个维护”的表率。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习治边稳藏重要论述和党的大政策方针政策、自治区决策部署精神,要以更高的政治站位、更高的标准要求,牢记宗旨,坚定理想信念,挺起共产党人的脊梁。在政治立场、政治方向、政治原则上与习近平总书记这个党中央核心、全党核心保持高度一致,做党的核心的忠诚守护者和捍卫者。二要讲规矩,做执行纪律的表率。无论是政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,还是群众工作和生活纪律,都必须对其心存敬畏,时刻做到言有所戒、行有所止,一定要有大胸襟、大格局、大格调、大情怀,做勇于斗争、敢于担当、严守纪律的战士。特别是在民族团结问题上,要像爱护自已的眼睛一样维护民族团结,当好民族团结的宣传使者和引导良师。三要讲道德,做品德高尚的表率。要讲诚信,培树优秀的道德品质,光明磊落做人、踏踏实实做事,始终保持高尚的情操、健康的生活方式,守住道德底线。四要讲奉献,做担当作为的表率。要按照教育部、自治区党委政府的要求和希望,把建成世界一流的藏医药大学当成我们终身事业去干,当成自己的家事去办,充分发扬敢打敢拼、勇于担当、勤勉努力的优良作风,妥善处理好公与私、义与利、苦与乐的关系,在推进西藏藏医药大学建设进程中积极作为。

    尼玛次仁强调,每一位干部都要认真履行党风廉政建设责任制,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高拒腐防变能力,筑牢思想道德防线。一要讲政治。坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,既要努力成为德才兼备的干部,也要在培养出德才兼备的人才上下功夫,致力于培养合格的社会主义建设者和接班人、培养靠得住、用得着、下得去的人才。二要加强学习。强化政治理论学习,提升综合素质和能力;强化专业学习,不断提升专业技能水平;强化管理知识学习,逐步掌握管理技巧和方式方法;强化做人道理学习,树立以德为先、以人为本的意识。三要有爱岗敬业和无私奉献的精神。把学校和工作岗位当成快乐成长的平台,牢固树立以校为家、团结奉献、艰苦创业的理念。四要树立服务意识。无论身在哪个岗位,都要服从组织安排、服从工作大局,服从领导安排、服务学校建设发展。

    黄国慧对新任职干部作了集体廉政谈话,要求同志们在新的岗位上,要切实增强政治意识,向以习近平总书记的核心的党中央看齐,要加强学习,既要政治过硬,也要本领高强,要讲纪律守底线,坚决服从组织安排、服务于学校的建设与发展大计。

    新任职干部在会上做了表态发言,学校领导米玛、鞠明兵还对新任职干部从思想政治、工作作风、廉洁纪律、工作任务等方面提出了要求和希望。

    学校各部门主要负责同志参加会议。

 

 

                     向海英(监察室)、谢道林(组织部)/文图  宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  我校在西藏自治区首届研...
  西藏藏医学院关于中秋节...
  西藏藏医学院深入学习习...
  区党委组织部基层党组织...
  关于2016-2017年度院级项...
  周阳光一行赴南非西开普...
  学校领导亲切看望2018-20...
  共青团西藏藏医学院第五...
  西藏藏医学院举行庆祝教...
  我校师生在西藏第十二届...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。