首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
督导校园维稳安全排查工作
2018-12-03 17:17  

    11月30日上午,党委委员、副院长鞠明兵同志带队,院办公室、纪检监察室同志一行,督导了保卫处、学工处、总务处、实验教学中心、图书网络中心、系部的维稳安全工作。

    在保卫处,查看了各项维稳长效制度,尤其是应急预案,人防、物访、技防的工作方案、外来人员、车辆登记记录本,查看了监控室,听取了次仁德吉处长工作汇报,鞠明兵副院长针对近期维稳工作、校园内的监控摄像头、门卫值班工作、配合学工处禁止学生骑电动车等提出了要求。

    在学工处,了解了学生宿舍检查情况,提出了对学生宿舍组织一次检查,是否有大功率电器、违禁物品(宣传品)乱拉电线、易燃易爆品的检查,做好学生的思想教育引导工作,强调纪律,绝对禁止学生参加宗教活动,以及防火灾、防食物中毒、防诈骗等教育。

    在总务处索朗平措副处长的陪同下,对饮食中心食堂进行了全面检查,查看了7处餐饮的合格证件、米面油的保质期、食物留样、环境卫生等情况,要求总务处充分调研,在确保饮食安全的前提下,就如何提高饮食质量,平稳价格,以及超市的商品质量、合理价格,确保师生满意。

    在实验标本中心查看危险化学品管理规章制度,并到现场查看危险品存放情况及借用登记记录。

    在图书网络中心查看了工作台账、24小时值班表,查看了机房,听取了松桂花主任的情况汇报,强调了近期的工作重点。

    鞠明兵副院长充分肯定了各部门做的工作,并就相关安全维稳工作,提出了具体的意见和建议。

 

                    向海英(纪检监察室)/文图   宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  我校在西藏自治区首届研...
  西藏藏医学院深入学习习...
  西藏藏医学院关于中秋节...
  关于2016-2017年度院级项...
  西藏藏医学院2019年硕士...
  共青团西藏藏医学院第五...
  关于转发西藏自治区科技...
  一堂特殊的党课
  新时代坚持立德树人,如...
  2018年西藏藏医药大学新...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。