首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
学工部(处)全体同志论证《西藏藏医学院大学毕业生就业创业工作考评指标体系》
2018-12-05 17:47  

    为切实做好我校大学生就业创业工作,构建就业创业工作有效机制,根据(院字【2018】116号)《关于印发<西藏藏医学院就业创业工作考评与奖励办法(试行)>的通知》,学校党委将在今年年底召开我校2018年度就业创业工作表彰大会。责成我处负责拟定《西藏藏医学院大学毕业生就业创业工作考评指标体系》。12月4日晚,西藏藏医学院学工部(处)开展了关于《西藏藏医学院大学毕业生就业创业工作考评指标体系》的论证会。会议由学工(部)处处长边巴次仁主持,全体同志参加论证会。

    会上,分别从就业率、重点工作、就业创新三个一级指标进行了深入的研讨。首先在就业率方面,分为初次就业率、年终就业率与年终稳岗率三个二级指标;其次在重点工作方面,分为组织领导、规章制度、数据统计、就业市场、就业创业指导、实践调研以及计划总结等七个二级指标;最后在就业创新方面,分为区外就业与升学和创新创业两个二级指标。学工部(处)全体同志集思广益,对考核内容、参考分值与评分细则进行了集体研究,得出了改进方案。

    通过此次论证会,使《西藏藏医学院大学毕业生就业创业工作考评指标体系》内容更加富有针对性和实质性,可操作性与可评判性大大提高,应该说是一次富有成效的专题论证会。

 

吴霁(学工处)/文图      宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  我校在西藏自治区首届研...
  西藏藏医学院深入学习习...
  西藏藏医学院关于中秋节...
  西藏藏医学院2019年硕士...
  关于2016-2017年度院级项...
  共青团西藏藏医学院第五...
  关于转发西藏自治区科技...
  一堂特殊的党课
  2018年西藏藏医药大学新...
  新时代坚持立德树人,如...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。