首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>通知公告>>正文
关于学院教职工催还超期图书及办理借阅证的通知
2017-06-01 18:39  

学院各部门:

    根据学院图书馆管理制度要求,本着有利于图书资源合理流通的需求,我馆设定教职员工图书借阅期限为两个月。我院个别教职工有逾期图书未还的现象,逾期时间长达1年之久,有的甚至更久,导致图书滞留,大大影响了读者正常使用图书馆的各种资源与服务。特请各位教职员工近期到图网中心一楼流通部查阅自己的图书借阅情况,并及时办理图书清还或续借手续。

    另,图书馆现已实现全自动化管理,为了图书馆更高效的开展各项工作,为了让我院教职员工更好的利用图书馆文献资源,请还未办理图书借阅证的教职工,尽快到图网中心一楼采编室办理图书借阅证(需带近期一寸免冠照一张)。自6月1日起,凡教职员工借阅图书无借阅证者,一律不予外借,届时请予以配合,谢谢合作!

特此通知。

 

西藏藏医学院图网中心

2017年5月30日

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院召开团学干...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。