首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>通知公告>>正文
西藏藏医学院关于2018年暑期放假的通知
2018-07-11 11:13  

学院各部门:

    根据校历安排,2018年暑假从7月14日至8月10日止,共四周时间。现将有关事宜通知如下:

    一、放假时间:

    全日制在校学生:7月14日(星期六)放假,8月11、12日(星期六、日)报到,8月13日(星期一)正式上课。

    行政、教师和工勤人员:各部门在确保日常工作顺利开展的前提下,可以适当安排轮休。

    二、有关工作安排:

    (一)7月13日(星期五)前请教学系部择时分别召开学生大会,总结本学期工作,提出假期期间相关工作要求。

    (二)8月10日(星期五)各部门组织召开部门会议,安排部署开学前各项工作。

    (三)8月11日(星期六)下午17:00前,各部门将教职员工报到情况报组织部;各系部在8月12日(星期日)20:00将学生报到情况报学工处,学工处汇总报学院办公室。

    三、其他事项

    (一)安排好值班工作。请各部门安排好值班人员,确保电话畅通。请保卫处做好放假期间维稳值班安排。维稳值班人员要严格执行值班工作制度,尽职尽责,确保信息渠道畅通,遇到紧急、重要情况,要立即请示报告,及时妥善处理,严禁发生信息迟报、漏报和瞒报等情况。

    (二)做好安全稳定工作。各部门在放假之前要对教职工、学生进行一次安全教育,特别是做好防交通安全事故、防溺水、防自然灾害等安全常识教育,提高师生的安全意识及自我保护能力。学工处、保卫处、总务处等有关部门要在放假前和开学前集中开展安全大检查,特别要加强对饮食卫生、消防安全以及学生宿舍等场所的检查,对排查出的隐患认真进行整改,确保校园和师生的安全。

    (三)抓好学生实习、实践教学和大学生社会实践活动。教务处、学工处要精心谋划,严格管理,组织好学生暑假期间学生实习、实践教学和大学生社会实践活动,教学系部要按照学院要求和教学计划,配合做好学生实习、实践教学和大学生社会实践活动,要全力确保暑期期间各项活动平安、顺利、圆满完成。

    (四)严格有关纪律要求。教职工、学生和离退休人员不得参加任何宗教活动;各部门在暑假期间不得组织教职工和学生外出旅游。

 

                          西藏藏医学院办公室

                           2018年7月10日

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年招收...
  关于组织申报2018年度自...
  关于组织申报西藏自治区...
  关于组织申报自治区藏医...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报全国教育信...
  西藏藏医学院关于2018年...
  关于组织申报冷门“绝学...
  西藏藏医学院申报2017年...
  关于端午节放假的通知
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。