首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>公共服务>>群众路线教育实践活动>>正文
(144期)自治区党委巡视一组在西藏藏医学院召开会议
2013-12-19 10:10  

通报巡视回访情况反馈意见

    12月16日下午,自治区党委巡视一组在西藏藏医学院召开会议,通报巡视回访情况的反馈意见。区党委巡视一组副组长王全生代表区党委巡视一组通报对学院巡视回访情况的反馈意见。区党委巡视一组正厅级巡视专员洛桑曲达、区党委巡视一组副处级巡视干部强珍出席会议。西藏藏医学院党委副书记、院长尼玛次仁作表态发言。
    王全生首先代表区党委巡视一组对西藏藏医学院今年以来的工作给予充分肯定。在认真分析了西藏藏医学院具体情况后,王全生要求,西藏藏医学院要进一步加强干部培训工作,充分利用学院的资源和“质量工程”培训平台,综合运用组织调训与自主选学、脱产培训与在职自学、“走出去”与“请进来”、境内培训与境外培训等相结合的方式,拓宽培训渠道,加大培训力度,不断促进教职员工综合素质和能力全面提升。尤其要加强对青年教师、学术骨干、科研人才以及研究生导师的教育培训和进修访学,造就一支具有较高水平的学科带头人和拔尖人才队伍。要进一步优化干部队伍结构,重点培养和引进急需人才,充实适量的汉族及其他民族干部,不断优化干部队伍的民族结构、知识结构,加强教学管理和教师队伍力量,提升干部队伍的整体素质,促进教育教学和科研质量的提高。要进一步加大制度的执行力度,广泛宣传制度,深入学习制度,使广大师生员工了解制度、崇尚制度、遵守制度,增强制度意识,把制度转化为行为准则、自觉行动;要提高执行制度的透明度和公信力,营造师生员工积极主动遵守制度、执行制度的氛围;要加强制度执行的组织领导,强化执行制度情况的监督检查,健全执行制度成效的责任制和问责制,确保制度行得通、管得住、抓得好,务求各项制度落到实处、取得实效。
    今年10月下旬,区党委巡视一组深入西藏藏医学院,重点对26条具体整改落实项目进行了检查。尼玛次仁在会上首先对区党委巡视一组长期以来对西藏藏医学院的关心、支持与帮助表示衷心感谢,并希望在以后的工作中,对西藏藏医学院多指导、多帮助、多提宝贵意见和建议,帮助西藏藏医学院把工作做得更好。尼玛次仁要求全院上下,要进一步深刻领会巡视回访通报精神,结合当前开展的党的群众路线教育实践活动,有针对性地制订整改方案,明确整改责任,细化整改任务,提出整体措施,努力构建整改落实工作长效机制,不断开创藏医药高等教育事业发展的新局面。
    学院领导普琼、米玛、王衍彪、陶晓华和学院县处级以上干部参加会议。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。