首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村简报】西藏藏医学院驻昂仁县亚木乡朗孜村第十二批工作队召开了见面会
2017-07-28 11:50  

    2017年7月25日中午,西藏藏医学院第十二批驻日喀则市昂仁县亚木乡朗孜村工作队的四位同志,正式入驻朗孜村。  

    7月26日上午驻村工作队召集了朗孜村村长、村两委委员以及村民党员、群众召开了第十二批驻村工作队见面会。

    会上,西藏藏医学院驻村第一支部书记尼玛次仁同志首先向村两委班子以及群众介绍了第十二批驻村工作队队员。其次朗孜村村长索朗多杰同志向各位驻村队员介绍了本村目前的基本情况,同时充分的肯定了西藏藏医学院驻村工作队为朗孜村的经济发展、脱贫致富、村容村貌以及为本村乃至周边县、乡、村的患者送医送药的无私奉献精神给予了充分的肯定。使他们深深的感受到了党中央以及西藏自治区党委政府对广大人民群众切身利益的关心、关爱。                           

会上驻村工作队队长次旦央吉同志在听取了村长的介绍后表示作为西藏藏医学院第十二批驻朗孜村工作队,一定会继承和发扬前几批批驻村工作队的优良作风,任劳任怨、勤勤恳恳为朗孜村的蓬勃发展和广大村民一心一意的服务。同时尼珍队长就节前节后的防火、防盗、维稳安全、村容村貌、环境卫生进行了详细的说明,并做了值班要求。最后尼珍同志表示绝不辜负自治区党委和西藏藏医学院党委的高度信任,将全身心的投入到朗孜村党建、脱贫致富的攻坚战中。

关闭窗口
 
热点文章
  【四讲四爱】永远听党话...
  学院召开县处级干部专题...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  山东科明光电有限公司与...
  西藏藏医学院庆祝建党96...
  西藏藏医学院领导巡视督...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与中国标准...
  教育部陈宝生部长在西藏...
  西藏藏医学院关于2017年...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。