首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村简报】西藏藏医学院驻昂仁县亚木乡朗孜村第十二批工作队
2017-08-09 11:52  

    藏医学院驻昂仁县亚木乡朗孜村第十二批强基础惠民生工作队为贯彻上级部门的相关要求,组织在每周一开展对本村党员、村民群众进行升旗仪式的爱国主义教育活动。

    8月7日早上朗孜村村委会里我村党员和驻村工作队、村民群众共同聚在村委会大院里,准备进行每周一开展的升旗仪式爱国主义教育活动。在活动前我村村长索朗多杰同志就此项活动的开展要求和相关内容进行了详细的说明。早上九点钟我村党员以及驻村工作队队员、村民群众在国歌的伴奏声中大家齐声同唱中华人民共和国国歌,目送国旗冉冉升起。大家精神饱满,看着随风飘扬的五星旗,更加坚定了我们爱国的信念,坚定了对我党的热爱、同时更加坚信我们只有携手同创国家的繁荣富强、民族的团结友爱,才能更好的抵制外来破坏民族团结、国家安定的敌对势力,使中国更好的走在世界的前沿。

 

 

                  (稿件来源:朗孜村第十二批驻村工作队)

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院隆重举行201...
  【四讲四爱】永远听党话...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  山东科明光电有限公司与...
  学院召开县处级干部专题...
  关于组织2017年西藏自治...
  西藏藏医学院领导巡视督...
  甘肃中医药大学藏医学院...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  西藏藏医学院庆祝建党96...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。