首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村简报】修出“暖心”路!
2017-09-18 19:33  

   “这真是修出了一条‘暖心’路啊!”9月16日,学院驻白玛曲林村第十二批工作队组织村里党员干部及“双联户”户长开展党日活动,对通往白玛曲林村的泥泞路进行填沙添石修补,解决了群众一年来行路难的问题,得到了波绒乡政府的高度评价。

    白玛曲林村只有一条砂石结构的主干道与外界联系,也是村民走得次数最多的道路,更是村民前往牧场、草场的重要交通要道,由于长时间渗水、积水的原因,特别是去年以来经白玛曲林村新村建设的大型车辆反复碾压,这条路坑洼不平、泥泞不堪,尤其是一公里多的路面更成了“拦路虎”,遇到雨天大小型车辆及手扶拖拉机根本无法通过。

    学院驻白玛曲林村第十二批工作队到达后,积极与白玛曲林村“两委”班子成员沟通协调,决定组织党员干部、双联户”户长、驻村工作队将修通这条路作为开展党日活动的重要内容。当日,学院驻白玛曲林村工作队员和白玛曲林村党员干部、双联户”户长30多人头顶烈日上山采石,对通往白玛曲林村的主干道进行填沙添石维修,特别是填平了一公里多的“拦路虎”,不但节省了村民割草、收草、运草时间,还方便了村民的日常生产生活。

 

 

                    学院驻白玛曲林村第十二批工作队/文图   宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  学院召开县处级干部专题...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  山东科明光电有限公司与...
  西藏藏医学院庆祝建党96...
  西藏藏医学院领导巡视督...
  “感谢西藏藏医学院!”
  坚决做让党信任的“四有...
  西藏藏医学院与中国标准...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。