首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村简报】两队是一家—把医药送到许如
2017-09-29 19:28  

    驻萨那达村、朗孜村两队驻村队员来自共同的家,藏医学院。临行前学院对驻村队员的嘱咐无论置身何处,分村不分家让我们两队时刻清晰的记住了家给予我们的嘱托,置身贫困山村为人民谋求福德是最高最接地气的宗旨,于是两队于9月18日协商决定,前往临近村落捐医赠药活动,受到了当村驻村队员及村民的热烈欢迎。

    由我院萨那达村派驻医师旦增次珍老师及朗孜村队长次央同志分别诊断送药,其他队员帮助发放所需药物。此次药品均为次央队长及旦增次珍老师个人筹集所得,为当地百姓所患的急慢性病情得到了急时的医治,对慢性病情有重要作用。

    此次问诊赠医送药受益百姓90余人,除儿童常见热性支气管等病例只有指导性救助外其余百姓都得到了医药结合的治愈性保障。为今后亚木乡许如村民与朗孜村民的互助沟通及各驻村点 驻村干部的工作交流奠定了好的经验性基础。

 

 

       学院驻萨那达村、朗孜村第十二批工作队/文图   宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  学院召开县处级干部专题...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  “感谢西藏藏医学院!”
  西藏藏医学院领导检查节...
  【四讲四爱】“我们的心...
  滇西应用技术大学组团来...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。