首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村简报】学院驻波木村工作队召开村民安全生产会议
2017-10-13 20:09  

    为做好波木村安全生产工作,喜迎党的十九大胜利召开,学院驻波木村工作队于10月11日下午召开村民安全生产会议。学院驻波木村第十二批驻村工作队队长支张和波木村第一支部书记珠杰分别提出了工作要求,包村干部达扎和工作队全体人员参会。

    波木村第一支部书记、波绒乡副乡长珠杰结合聂拉木县、波绒乡工作要求,从政治安全、生产安全、交通安全等方面对波木村群众安全生产进行了强调和说明。

    会上驻村工作队队长支张强调,安全生产无小事,全村群众特别是党员干部要带头做狠抓安全生产工作的表率,组织群众在思想上不断加强学习,行动上践行良好的道德品质,以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开;全体村民要做好村容村貌整治工作,要始终保持村容村貌干净整洁,同时也要注意个人卫生,饭前便后要洗手,不玩狗,尤其做完牛粪饼要用香皂清理,以预防包虫病和其他疾病,切实做到崇尚科学、破除迷信、改变陋习,培养健康卫生生活习惯。

    支张要求驻村工作队员要做好波木村群众思想政治工作,做好乡中心小学过冬物资发放工作,关心好贫困户的饮食起居生活,做好十九大会议精神传达和政策宣讲准备等工作,以饱满的热情、喜悦的心情和最佳的工作成绩喜迎党的十九大胜利召开。

 

                 学院驻波木村工作队/文图             宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  “感谢西藏藏医学院!”
  【四讲四爱】“我们的心...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  滇西应用技术大学组团来...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。