首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村简报】衷心祝福十九大 继往开来谱开章
2017-10-19 12:07  

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,随着大会开幕,中国也将正式进入“十九大时间”。

    日喀则市昂仁县亚木乡萨那达村的村两委班子成员、群众党员、村监督委员会成员、双联户户长以及西藏藏医学院驻萨那达村工作队队员一大早穿上节日的盛装,聚集在村委会院内,举行以“热烈祝贺党的十九大胜利召开”为主题的升国旗仪式,村民们以饱满的精神,以升国旗的形式祝福祖国,感受作为中华儿女的自豪。

    九点整,大家齐聚会议室内观看党的十九大开幕式直播,同志们聚精会神,认真严肃地观看直播,时不时交流心得,时不时点头称赞,都对习近平总书记所做工作报告给予高度赞赏和肯定,也纷纷表示从总书记的言语中深刻领会到中国的发展取得了巨大成就,更感受到身负的责任重大。

    每个人都有自己的梦想,全国人民的梦想汇聚在一起,就是中国梦。时代变迁、国家进步,我们相信我们的伟大祖国将更加繁荣昌盛,人民生活将更加幸福,美好!

 

 

                      学院驻萨那达村工作队/文图       宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  【四讲四爱】“我们的心...
  “感谢西藏藏医学院!”
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  西藏藏医学院召开离退休...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。