首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村简报】学院领导深入萨那达村慰问学院驻村干部
2017-10-19 12:22  

    10月16日下午,学院副院长刘铜华等一行6人代表学院党委、院委到我院结对帮扶的困难村昂仁县亚木乡萨那达村慰问我院驻村干部。

    在萨那达村村委会院内,我队队长次仁德吉代表我队四位队员对学院的关心和慰问表示感谢!并就我队入村以来在精准扶贫、村委会换届选举等方面的工作情况向刘院长和组织部杨部长做了汇报,村支部书记贡嘎桑布和次仁罗布也代表村民汇报了驻村队入村以来各项工作的开展情况。刘院长一行人认真听取了工作汇报,并向村“两委”了解了萨那达村的基本情况,对驻村工作队能够克服各种困难很快进入角色,开展安全生产、村委会换届选举等工作情况给予了充分肯定,并要求驻村工作组同志要服从大局,安心工作,紧紧依靠村“两委”班子和群众,在深入了解村情的基础上,积极投入到基层组织建设、推进强村富民、改善农民生产生活条件、维护农村安全稳定等各项工作中去。

    刘铜华一行还专程来到亚木乡政府与乡领导座谈,刘院长首先为乡政府对我院两个驻村工作队给予的关心和照顾表示感谢,在听取了乡领导关于亚木乡工作情况介绍后,刘铜华表示将会把乡和村里需要进一步解决的问题带回去,在院党委会上审议后给予答复。

    刘铜华强调,干部下到村,单位做后盾,并勉励驻村干部一定要充分认识到驻村工作的重大意义,在艰苦环境中磨练意志,切实扑下身子、埋头苦干,努力为驻村帮扶工作做出贡献。

 

                       学院驻萨那达村工作队/文图         宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  【四讲四爱】“我们的心...
  “感谢西藏藏医学院!”
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  西藏藏医学院召开离退休...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。