首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村简报】日喀则市“村两委换届选举”工作督导小组来萨那达村检查工作
2017-10-19 12:45  

    日喀则市“村两委换届选举”工作督导小组来到昂仁县亚木乡萨那达村,对西藏藏医学院第十二批驻村工作队“村两委换届选举”相关工作开展情况进行检查指导。

    日喀则市“村两委换届选举”工作督导小组在村委会与亚木乡党委书记、亚木乡人大主席、萨那达驻村工作队成员和村委会成员一起座谈,并了解换届选举工作开展情况、群众安全生产工作安排部署情况等,还现场查看了换届标语悬挂情况、开展工作简报、换届工作宣传情况等,充分肯定了驻村工作队结合实际所开展的工作,并对工作队的换届工作开展情况给予了肯定。同时,市督导组强调,驻村工作队还要深入到每一户进行换届工作宣传工作,同时要在相关简报的基础上补充完善“村两委换届选举”预案、方案并加强宣传力度,为选好优秀村两委班子成员做出有利保障。  

 

                      学院驻萨那达村工作队/文       宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  【四讲四爱】“我们的心...
  “感谢西藏藏医学院!”
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  西藏藏医学院召开离退休...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。