首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村简报】昂仁县纪委书记屈小刚同志、亚木乡党委书记米玛伦珠同志来萨那达村检查指导安全生产工作
2017-10-19 12:53  

    亚木乡包乡领导昂仁县纪委书记屈小刚来到萨那达村,对西藏藏医学院第十二批驻村工作队做好群众安全生产工作开展情况进行检查指导。

    屈小刚在村委会与亚木乡党委书记、萨那达驻村工作队成员和村委会成员一起座谈,并听取驻村工作队队长与第一书记就 做好群众安全生产工作的汇报,还认真查看了相关工作预案、方案、台账、巡逻登记本、来访登记本等。 屈小刚充分肯定了驻村工作队结合实际所开展的工作,并对工作队的工作成就给予了肯定。同时, 屈小刚强调,驻村工作队还要深入到每一户进行安全隐患排查,还要在相关简报的基础上补充完善安全生产工作预案、方案并加强值班力度,确保萨那达村平安和谐。

 

 

                    学院驻萨那达村工作队/文图       宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  【四讲四爱】“我们的心...
  “感谢西藏藏医学院!”
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  西藏藏医学院召开离退休...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。