首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村简报】工作为民 心系群众
2017-10-31 18:11  

    为减少贫困家庭生活开支,赢得脱贫攻坚战献出微博之力,波木村第一支部书记和驻村工作队于2017 年10月30日在波木村为贫困户免费发放了38袋糌粑,让贫困群众感受到党和国家的一系列扶持政策,让他们领略到县乡领导对脱贫攻坚战的决心,让群众深知第一支部书记和工作队为群众着想的初衷与努力。

    10月中旬,波木村第一支部书记和驻村工作队入户调查时发现,虽然政府扶持资金已经落实到位,能够衣食无忧,但因家庭生活无规律、开支无计划、无其他创收性经济来源,故存在个别家庭过冬物资短缺现象。实情向波绒乡政府反馈后,波绒乡人民政府高度重视,并由乡后勤服务中心主任格桑次仁同志负责摸底了解和具体落实下,让群众享受到了来自向政府和工作人员的真情问暖。

    本次活动的开展,是波绒乡领导和村支部书记、驻村工作队始终为民解忧和心系群众的具体表现,是落实和践行扶贫有关政策的具体体现。 

 

                         学院驻波木村工作队/文图        宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村简报】喜迎十九大 ...
  【驻村简报】把医疗知识...
  【驻村简报】“必须让群...
  【驻村简报】收获青稞喜 ...
  【驻村简报】修出“暖心...
  【驻村简报】学院驻萨那...
  【驻村日记】我们走在“...
  【驻村简报】带头修路 发...
  【驻村简报】“我就想尽...
  【驻村简报】满脸喜悦庆...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。