首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】学院驻昂仁县宁果乡萨那村工作队召开与村民见面会
2018-01-16 17:39  

    2018年1月10日,自治区第七批西藏藏医学院(第十三批)驻日喀则市昂仁县宁果乡萨那村工作队的四位队员正式入驻萨那村。1月12日萨那村两委班子邀请宁果乡书记边巴扎西和驻村工作队队长边巴次仁一行,召集村民党员、群众召开了驻村工作队与村民见面会。会议由萨那村党支部书记(村长)达瓦扎西主持召开。

    会上,达瓦扎西书记(村长)向与会群众介绍了西藏藏医学院驻村工作队队员。宁果乡党委书记边巴扎西首先代表乡党委向藏医学院驻萨那村工作队一行表示热烈欢迎;其次向参会群众介绍了自治区党委政府高度重视宁果乡及贫困群众,藏医学院的驻村工作队怀着真挚的情感,舍小家顾大家,克服高海拔气候等困难,前来为民办实事解难事做好事,为萨那村群众免费送医送药,他表示乡党委政府将不遗余力的重视和支持驻村工作,关心关爱驻村干部生活起居,要求村民们积极主动地配合村两委班子,在住房和供暖等方面做好保障。最后,萨那村村长达瓦扎西向驻村工作队介绍了本村的基本情况并表示将带领全村党员、群众全力配合驻村工作队的工作,带领村民脱贫攻坚。

    西藏藏医学院驻村工作副总领队、萨那村工作队(党支部书记)队长边巴次仁表示一定将驻村工作作为一项重大的政治任务,向当地的干部群众学习不怕苦、不怕累、缺氧不缺精神的优良作风,在宁果乡党委政府和村两委班子的直接领导下,自觉践行党的宗旨,加强组织观念和纪律意识,充分发挥临时驻村党支部的战斗堡垒作用,带着感情带着责任,进牧场听民意,协助萨那村出思路、想办法、找项目、求支持,与萨那村民共同打赢脱贫攻坚战,共同建设美丽萨那村。

 

             学院驻昂仁县宁果乡萨那村工作队/文图      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。