首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏藏医学院驻宁果乡工作队(临时党支部)开展2018年春节藏历新年慰问活动
2018-03-05 19:46  

——“阳光爱心·温暖寒冬”送爱心捐赠活动

   

    民企携爱助力藏医学院驻村工作,共襄善举助推精准扶贫爱心助学。在2018年春节藏历新年来临之际,2月5日上午在昂仁县宁果乡政府院内乡小学189名学生身穿崭新棉衣,童贞的脸上洋溢着幸福的感激之情,与此同时宁果乡的五位“三老”人员和85户建档立卡贫困户每户从村委会书记处喜领爱心企业赞助的一袋50斤大米、一袋50斤面粉、两条“金叶巴扎”(一级竹条)、一盒“仁增多吉”(精品康转),在这充满关爱和温暖的寒冬感受到了爱心企业的关心和社会各界的问候,感受到了党中央的关怀和祖国大家庭的温暖。

    宁果乡党委以及萨那村、坚定村、夏卡村和门庆村的主要领导和驻村干部参加了慰问暨捐赠仪式。乡党委政府对藏医学院驻村工作队主动作为,牵线搭桥,协助村两委班子树立威信,积极携爱心民企心贴心的帮,实打实的做,助推宁果乡精准扶贫爱心助学表示由衷的感谢;对两家民企的大爱与担当表示敬意。受助学生怀着无比感激的心情讲到:“在这个寒冷的季节,寒气袭人,乡、村领导及村干部带着厚重的礼物和暖暖的情义,让我再一次体会到了政府的关心和爱心人士的呵护”。79岁的五保户永扎激动的说:“感谢党感谢政府,我的眼睛虽然失明看不清楚,但活了这些年,心中有数,永远感恩党中央、区党委政府的好政策”。通过携手爱心企业,驻村队将饱含深情厚谊和浓浓暖意的节日祝福送到贫困户和乡小学,祝福他们度过一个温馨和谐的春节藏历新年。

    此次在爱心企业西藏彩轮藏药有限公司董事长张平的组织下,各界爱心人士共筹集60918元的爱心善款;西藏朗赛经贸有限责任公司(“仁增多吉”藏茶)董事长加央罗点赞助价值30060元的藏茶,全体驻村队员及受捐群众为他们富而思源、勇于承担、热心公益、回报社会的政治担当表示由衷感谢和敬佩。

 

                   西藏藏医学院驻宁果乡工作队/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。