首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏藏医学院驻昂仁县宁果乡工作队召开精准扶贫结对帮扶专题会
2018-04-20 19:17  

    近日,西藏藏医学院驻日喀则市昂仁县宁果乡4个工作队召开精准扶贫结对帮扶专题会议,向贫困户介绍学院结对领导干部情况,并代表学院结对领导干部为每户结对贫困户送上了他们的心意。

    4个工作队结合各村实际,分别召开精准扶贫结对帮扶工作专题会,传达学院结对帮扶工作方案。要求牧民群众积极配合结对帮扶工作,一是转变思想观念,杜绝“等要靠”思想,积极开放,与时俱进,用自己的双手创造美好生活;二是拓宽增收渠道,摒弃陈旧思想,多出去打工,通过养殖、特色纺织等方式实现增收;三是提高自身能力,学习新技术,尝试石匠、画工、木匠等多种工作,增强社会适应力,提高自身竞争力。

 

学院驻昂仁县宁果乡工作队/文   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】扎实开展各...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】加大隐患排...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】结对认亲送...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】宁果乡萨那...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。