首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏藏医学院驻昂仁县宁果乡工作队参加三乡庆“五四”运动会
2018-05-14 18:38  

    5月4日,阳光明媚,暖风拂面,西藏藏医学院驻日喀则市昂仁县宁果乡工作队在如萨乡参加由如萨乡主办,宁果乡和孔隆乡协办的三乡共庆“五四”运动会。我院全体驻村干部、宁果乡人民政府主要领导和部分乡干部参加了本次运动会。

    早晨11点整,简单而又热烈的运动会开幕式在如萨乡政府院内举行。如萨乡乡长代表三乡对乡党政和每位驻村干部大力支持和辛勤工作表示衷心感谢,祝愿所有驻村的青年朋友们节日快乐,希望运动员们能够发扬拼搏进取的体育精神,相互尊重,加强协作,赛出水平,赛出风格,赛出友谊。宁果乡党委书记边巴扎西预祝运动会圆满成功,并预祝大家工作和生活快乐。西藏藏医学院驻村工作队队长仁青加同志宣布运动会正式开幕。

    此次运动会集体项目是篮球、拔河、足球三个大项,个人项目是色子赛、蒙眼击鼓、三分投篮、背部夹球跑、持乒乓球跑等项目。西藏藏医学院驻村工作队队员和宁果乡人民政府共同组队参加了此次运动会。赛场上我院参赛队员克服海拔5000多米缺氧状况,顽强拼搏,奋勇争先,展现了激昂向上、积极奋发的精神风貌和良好的身体素质。我院驻村工作队队员同宁果乡干部职工合作夺得拔河赛第一名、篮球赛第二名、足球赛第二名以及乒乓球赛、三分投篮、持乒乓球跑第一名的佳绩。观赛群众热情高涨,掌声、加油声、欢呼声,此起彼伏,赛场内外处处欢声笑语,洋溢着快乐和青春的气息。

    在赛后休息间隙,我院各位藏医专家主动放弃休息时间义务为周边乡村的干部群众义诊,义诊人数达到1 20多人次,得到当地干部群众的高度赞扬和肯定。          

 

 学院驻昂仁县宁果乡工作队/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。