首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】宁果乡萨那村坚持每周升国旗 清洁萨那美化家园活动
2018-05-14 18:42  

 

    5月14日9时,在清晨的第一缕阳光撒向大地之际,又到了一周一次的升国旗时间,伴随着雄壮的国歌声,昂仁县宁果乡萨那村5个自然村的党员、村两委班子、群众以及个体工商户代表等参加了升国旗仪式。当雄壮的《义勇军进行曲》响彻天空,五星红旗如一团“烈焰”迎风飘扬时,爱国之情在每个党员干部群众的心中油然而生,每个人的神情肃穆而又庄严,每一张脸庞都写满了自信和激动。

    通过举行“村村升国旗、户户受教育”为主题的升挂国旗活动,有效的激发了各族党员干部群众热爱伟大祖国、建设美丽家乡的热情,进一步促进民族团结,强化基层党组织的凝聚力和号召力,为推动社会稳定和长治久安奠定了良好的基础。

    升旗仪式结束后,还进行了每周一“清洁萨那、美化家园”村容村貌卫生打扫活动。通过集中清扫活动,改善了我村环境卫生状况,带动村民们增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境打下了基础,我村将以形式多样、丰富多彩的宣讲活动在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。

 

 学院驻昂仁县宁果乡萨那村工作队/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。