首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】门庆村组织开展美化家园 村容村貌大扫除活动
2018-05-23 12:23  

    近日,门庆村驻村工作队组织全村党员干部和村“两委”班子以及周围群众开展了“美化家园 村容村貌大扫除”活动。

    活动采取包干分组打扫、分头行动的方式,各小组成员都表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的良好氛围,圆满完成了此次“美化家园村容村貌大扫除”环境卫生整改任务。全村牧民非常积极的参与, 在清理过程中, 不放过任何垃圾死角。 大家齐心协力, 不怕脏,不怕累,利用了一整天的时间将门庆村村委会和5个自然村周围环境的塑料堆物、积存垃圾清理干净。通过此次活动,驻村工作队要求所有村民在今后要以身作则,从自身做起,不乱扔垃圾、不乱堆乱放, 学会净化、维护环境,为门庆村民们创造一个美好的生活环境一起努力。

    通过此次“美化家园 村容村貌大扫除” 活动,不但改善了我村环境卫生状况,还带动村民们增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,周围环境卫生得到明显改善, 达到了美化、亮化的环境综合治理目的, 为全村创造了一个优美舒适的环境。

 

学院驻昂仁县门庆村工作队/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】扎实开展各...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】加大隐患排...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
  【驻村工作】宁果乡萨那...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。